EnglishEspañolPortuguês

ACOMPANHAMENTO

Requeijão Vegano de Castanhas

30 de setembro de 2022
1 min. de leitura
A-
A+
Ouça esta matéria:
Foto: Instagram @receitas__veganas

INGREDIENTES
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
– 1/4 xícara de amêndoas
– 1/2 xícara de castanhas de caju
– 1 xícara de água
– 1 e 1/2 colheres de sopa de suco de limão
– 1 colher de café de alho em pó
– 1 colher de chá de sal
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
MODO DE PREPARO
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
– Deixe as amêndoas e as castanhas de caju de molho por 8 horas.
– Após esse tempo, descarte as águas usadas no remolho.
– Descasque as amêndoas.
– Transfira as amêndoas e as castanhas de caju para o liquidificador.
– Adicione os outros ingredientes e liquidifique.
– Transfira o conteúdo do liquidificador para uma panela e leve ao fogo médio.
– Misture até que o requeijão se solte com facilidade da panela.
– Volte com o requeijão para o liquidificador e bata por mais 5 minutos.
– Mantenha em geladeira.

Fonte: Instagram @receitas__veganas

Você viu?

Ir para o topo