EnglishEspañolPortuguês

LANCHE

Receita sanduíche de atum vegano

3 de março de 2025
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: Reprodução

O sanduíche de atum vegano é uma alternativa deliciosa e sustentável ao tradicional sanduíche de atum, feito sem ingredientes de origem animal. Em vez do peixe, ele usa grão-de-bico para imitar a textura do atum desfiado. O sabor característico do mar é conseguido com a alga nori.

Além de saboroso, esse sanduíche é uma opção rica em proteínas e fibras, além de ser mais sustentável do que a versão com atum tradicional.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Amasse o grão-de-bico com um garfo e reserve.
  2. Corte as azeitonas, o picles e a cebolinhas. Reserve.
  3. Pique e esfarele a alga nori com as mãos. Reserve.
  4. Pegue uma tigela e coloque todos os ingredientes.
  5. Misture tudo, acerte o sal e espalhe nas fatias de pão.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

    Você viu?

    Ir para o topo