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CULINÁRIA ASIÁTICA

Receita de yakisoba vegano com gergelim

18 de outubro de 2024
2 min. de leitura
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Foto: Reprodução

O yakisoba vegano com gergelim é uma versão deliciosa e saudável desse prato tradicional da culinária japonesa. É uma ótima alternativa para quem busca uma alimentação livre de produtos de origem animal, mantendo os sabores e texturas que fazem do yakisoba uma refeição tão popular.

Essa versão vegana é nutritiva, cheia de cor e sabor, além de ser uma ótima forma de incorporar uma boa variedade de vegetais na alimentação.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Coloque água para ferver com um pouco de sal em uma panela média.
  2. Enquanto isso, lave e corte os vegetais.
  3. Cozinhe a cenoura por 4 minutos e o brócolis por 2 minutos. Reserve.
  4. Use a mesma água para cozinhar o macarrão, seguindo as instruções da embalagem.
  5. Escorra e passe por água fria para parar o cozimento.
  6. Aqueça uma frigideira em fogo alto e refogue os cogumelos com uma pitada de sal.
  7. Mexa até ficarem dourados. Retire da panela e reserve.
  8. Refogue a cebola e o pimentão na mesma frigideira. Retire e reserve.
  9. Refogue a abobrinha e o repolho ou couve com um pouco de sal por 2-3 minutos.
  10. Adicione todos os vegetais, sempre mexendo.
  11. Misture água, shoyu ou tamari e a araruta ou amido de milho.
  12. Rale gengibre no ralador fino e esprema na mistura.
  13. Coloque o macarrão na frigideira, jogue essa mistura por cima.
  14. Adicione os cogumelos e mexa até misturar tudo.
  15. Sirva em seguida com gergelim e cebolinha! Bom apetite.

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