EnglishEspañolPortuguês

LANCHE

Receita de wrap de feijão moyashi

7 de julho de 2024
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: Reprodução

O wrap é um tipo de sanduíche que usa uma tortilla ou outro tipo de pão plano para envolver diversos recheios. Originário da cozinha tex-mex, o wrap se tornou popular por sua versatilidade e conveniência, podendo ser recheado com uma variedade de ingredientes frescos e saborosos.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Deixe o feijão moyashi de molho na água por 24 horas.
  2. Escorra quando estiver começando a germinar e transfira para o liquidificador.
  3. Adicione o sal e um pouco de água e bata até obter uma pasta.
  4. Coloque uma porção dessa pasta na frigideira antiaderente e grelhe dos dois lados.
  5. Repita o processo até finalizar a massa.
  6. Recheie com alface, cenoura ralada, beterraba e tomates-cereja ou com o recheio de sua preferência.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

    Você viu?

    Ir para o topo