EnglishEspañolPortuguês

SOBREMESA

Receita de tortinha de cereja vegana

5 de fevereiro de 2025
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: Reprodução

A tortinha de cereja vegana é uma versão deliciosa e cruelty-free da clássica torta de cereja. Feita sem ingredientes de origem animal, ela geralmente leva uma massa à base de farinha, óleo de coco ou manteiga vegana, açúcar e leite vegetal.

Essa tortinha é perfeita para acompanhar um café ou chá e pode ser servida quente ou fria. Além disso, você pode variar o recheio com outras frutas vermelhas, como framboesas ou morangos.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um recipiente pequeno, coloque a chia, a água, misture bem até formar um gel (cerca de 5 minutos).
  2. Transfira para um recipiente maior, adicione o restante dos ingredientes e misture até formar uma massa bem firme.
  3. Despeje a massa em forminhas pequenas untadas, decore com algumas cerejas por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 25 a 30 minutos.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

    Você viu?

    Ir para o topo