O cheirinho desta deliciosa torta vai atrair os vizinhos para a sua casa como um convite irresistível. Além de deixar um perfume maravilhoso no ar, a junção do milho, do quiabo e do espinafre proporciona uma explosão de sabores ao paladar.
Ingredientes
- 5 espigas de milho
- 1 xícara (chá) de espinafre picado
- 1 xícara (chá) de quiabo em rodelas
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Sal rosa e salsa a gosto
Modo de preparo
- Retire os grãos de milho da espiga com auxílio de uma faca e bata-os no liquidificador por 1 minuto ou por alguns segundos afim de evitar que a massa fique muito fina;
- Junte o espinafre, o quiabo, o azeite, o sal rosa e a salsa e despeje a massa em uma forma untada;
- Coloque a forma no forno pré-aquecido em 180°C por 40 minutos;
- Retire do forno, corte os pedaços do tamanho que desejar e sirva quentinha.