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AROMA E SABOR

Torta vegana salgada de milho com quiabo e espinafre

30 de setembro de 2025
Renata Silva Rocha
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: IA

O cheirinho desta deliciosa torta vai atrair os vizinhos para a sua casa como um convite irresistível. Além de deixar um perfume maravilhoso no ar, a junção do milho, do quiabo e do espinafre proporciona uma explosão de sabores ao paladar.

Ingredientes

  • 5 espigas de milho
  • 1 xícara (chá) de espinafre picado
  • 1 xícara (chá) de quiabo em rodelas
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal rosa e salsa a gosto

Modo de preparo

  1. Retire os grãos de milho da espiga com auxílio de uma faca e bata-os no liquidificador por 1 minuto ou por alguns segundos afim de evitar que a massa fique muito fina;
  2. Junte o espinafre, o quiabo, o azeite, o sal rosa e a salsa e despeje a massa em uma forma untada;
  3. Coloque a forma no forno pré-aquecido em 180°C por 40 minutos;
  4. Retire do forno, corte os pedaços do tamanho que desejar e sirva quentinha.

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