A torta de Oreo vegana é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer, perfeita para quem segue uma dieta baseada em plantas ou deseja experimentar algo diferente. Ela é feita com ingredientes simples e não utiliza produtos de origem animal, mantendo o sabor irresistível.
Ingredientes
Base
Recheio
Modo de preparo
- Retire o recheio das bolachas e reserve.
- Triture a base das bolachas com o óleo de coco e a água.
- Espalhe a massa em uma assadeira de fundo removível.
- Asse por 10 a 15 minutos em forno a 210 °C.
- No liquidificador bata o leite de castanha, o de coco, os inhames, o açúcar e o recheio das bolachas.
- Despeje em uma panela e cozinhe em fogo baixo até engrossar.
- Espere esfriar e coloque os pedaços de bolacha quebrada.
- Despeje na assadeira com a base e leve para a geladeira por 7h.
- Decore como preferir. Bom apetite.