EnglishEspañolPortuguês

SOBREMESA

Receita de torta de maracujá vegana

28 de outubro de 2024
2 min. de leitura
A-
A+
Foto: Reprodução

A torta de maracujá vegana é uma sobremesa deliciosa que não utiliza ingredientes de origem animal, sendo uma opção perfeita para quem segue uma alimentação vegana ou para quem deseja experimentar algo diferente.

Essa torta é leve e ao mesmo tempo cremosa, com a acidez do maracujá contrastando perfeitamente com a base mais doce e a textura suave do recheio. É uma ótima opção de sobremesa refrescante e cheia de sabor!

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma tigela misture a farinha, o azeite, a água e o sal.
  2. Quando a massa soltar das mãos, molde uma bola, embrulhe em plástico filme e deixe na geladeira por 30 minutos.
  3. Abra a massa em uma assadeira de fundo removível e asse por 25 minutos em forno a 180 °C.
  4. Enquanto isso, bata no liquidificador o tofu, o suco concentrado, o polvilho e o açúcar.
  5. Despeje em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
  6. Coloque a mistura sobre a massa e deixe na geladeira por 6h.
  7. Em uma panela coloque a polpa de maracujá e o açúcar.
  8. Deixe ferver e despeje por cima da torta.
  9. Leve à geladeira para gelar.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

    Você viu?

    Ir para o topo