EnglishEspañolPortuguês

VERSÁTIL

Receita de torta de legumes vegana

3 de dezembro de 2024
2 min. de leitura
A-
A+
Foto: Reprodução

A torta de legumes vegana é uma opção saudável, versátil e deliciosa, que agrada tanto a veganos quanto a quem busca uma refeição leve e nutritiva. Essa torta substitui os ingredientes de origem animal por alternativas vegetais, sendo ideal para quem segue uma alimentação à base de plantas.

Essa torta é perfeita para ser servida como prato principal ou acompanhamento e pode ser adaptada conforme os vegetais disponíveis. Além de prática, é uma excelente forma de incluir mais vegetais na dieta.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
  2. Misture todos os legumes e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.
  3. Bata o tofu com água morna e junte com os legumes. Cozinhe mais 5 minutos.
  4. Adicione os temperos e ajuste o sal se for necessário.
  5. Deixe esfriar.
  6. Quando esfriar, misture a farinha de trigo.
  7. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  8. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

    Você viu?

    Ir para o topo