EnglishEspañolPortuguês

SIMPLES

Receita de torta de chocolate vegana com dois ingredientes

4 de março de 2025
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: Receitas

A torta de chocolate vegana com apenas dois ingredienteschocolate meio amargo vegano e maçã—é uma receita simples, deliciosa e sem ingredientes de origem animal. A combinação pode parecer inusitada, mas a maçã atua como um substituto natural para ovos e leite, conferindo doçura e uma textura macia à torta.

Ingredientes

  • 200 gramas de chocolate meio amargo derretido
  • 350 gramas de maçã cozida, sem casca e sem semente

Modo de preparo

  1. Cozinhe a maçã no vapor por 10 minutos ou no micro-ondas por 5 minutos.
  2. Bata no liquidificador até virar um purê bem lisinho.
  3. Derreta o chocolate no banho maria ou no micro-ondas (basta quebrar a barra em uma tigela, levar ao micro-ondas por 30 segundos, mexer bem e colocar mais 30 segundos).
  4. Em uma tigela misture o purê de maçã com o chocolate derretido.
  5. Despeje a mistura em um recipiente forrado com papel anti aderente.
  6. Leve ao refrigerador por pelo menos 4 horas para ficar firme.
  7. Polvilhe cacau em pó antes de servir.

    Você viu?

    Ir para o topo