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CONTRASTE DE SABORES

Receita de torta brownie de maracujá vegana

24 de outubro de 2024
2 min. de leitura
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Foto: Reprodução

A torta brownie de maracujá vegana é uma sobremesa deliciosa e cheia de contraste entre o sabor intenso do chocolate e o toque azedinho e refrescante do maracujá. Essa receita não utiliza ingredientes de origem animal, sendo perfeita para quem segue uma alimentação vegana ou quer experimentar algo diferente.

Essa torta é uma ótima opção para quem ama sobremesas, mas busca uma receita mais leve e vegana, combinando o doce do brownie com a acidez do maracujá.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Para o brownie, misture a aveia, o cacau e o açúcar em uma tigela.
  2. Em seguida, adicione a água e a pasta de amendoim. Misture bem.
  3. Incorpore o fermento e o chocolate.
  4. Coloque em uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por cerca de 15 a 20 minutos.
  5. Para o creme de maracujá, em um liquidificador, adicione o óleo de coco e o suco de maracujá.
  6. Incorpore a castanha-de-caju e o açúcar. Bata tudo até ficar bem cremoso.
  7. Para a cobertura, misture as polpas, o açúcar e o amido de milho. Leve para fogo até engrossar.
  8. Para a montagem, em uma forma, coloque o brownie como base, por cima, o creme de maracujá e finalize com a cobertura.
  9. Leve para gelar, depois desenforme e está pronto.
  10. Agora é só servir! Aproveite.

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