EnglishEspañolPortuguês

CULINÁRIA JAPONESA

Receita de tonkatsu karê vegano

29 de janeiro de 2025
1 min. de leitura
A-
A+
Foto; Reprodução

O Tonkatsu Karê Vegano é uma versão sem ingredientes de origem animal do clássico prato japonês Tonkatsu Curry (とんかつカレー), que tradicionalmente consiste em um empanado de carne de porco frito servido com molho de curry japonês e arroz. Na versão vegana, tanto o empanado quanto o curry são adaptados para manter o sabor rico e reconfortante, mas sem produtos de origem animal.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite, o curry e deixe dar uma leve dourada.
  2. Adicione os legumes picadinhos, cubra com água e deixe cozinhar até tudo ficar macio.
  3. Corte o tofu em pedaços médios e empane na farinha de rosca.
  4. Em uma frigideira com azeite, coloque o tofu empanado e doure dos dois lados.
  5. Sirva com o refogado de legumes e aproveite.

    Você viu?

    Ir para o topo