EnglishEspañolPortuguês

SOBREMESA SIMPLES

Receita de sorbet de manga com hortelã

26 de junho de 2024
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: Reprodução

Sorbet é uma sobremesa gelada feita com frutas frescas ou suco de frutas, açúcar e água, sem a adição de produtos lácteos. É conhecido por sua textura leve e refrescante e é uma alternativa popular ao sorvete para pessoas que são intolerantes à lactose, são veganas ou que preferem uma sobremesa mais leve.

O sorbet é valorizado por sua simplicidade e frescor, e sua preparação requer ingredientes de alta qualidade para garantir um sabor autêntico e vibrante. É uma escolha popular em climas quentes e como uma opção mais leve e saudável em comparação com o sorvete tradicional.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um processador, coloque todos os ingredientes e bata bem.
  2. Transfira para um recipiente e leve para o congelador.
  3. Assim que congelar, corte a mistura em cubos, volte para o processador e bata até ficar mais cremoso. Caso precise, adicione um pouco de água.
  4. Agora é só servir. Bom apetite.

    Você viu?

    Ir para o topo