Ingredientes
Modo de preparo
- Reúna os ingredientes da sopa de miso.
- Leve ao fogo uma panela com a água e a alga nori e deixe ferver por 5 minutos, para a alga libertar suas propriedades, nutrientes e sabor na água.
- Numa tigela coloque as 3 colheres de sopa de pasta de miso. Antes da água da alga ferver retire 1 copo dessa água e coloque na tigela do miso. Misture bem e reserve.
- Enquanto isso pique a cebola ou o alho poró em rodelas, incluindo um pouco da parte verde da rama. Pique o tofu em quadradinhos, ele é um ingrediente rico em proteínas que vale a pena usar para deixar o miso mais nutritivo.
- Após ferver a alga por 5 minutos, desligue o fogo e deixe esfriar um pouco. Adicione a pasta de miso dissolvida e misture. Prove e, se achar que a sopa está sem sabor, coloque mais um pouco de miso.
- Adicione a cebola e o tofu e está pronta sua sopa miso. Simples assim!