O sanduíche vegano colorido é uma opção deliciosa, nutritiva e visualmente atraente, perfeita para quem busca uma alimentação saudável e equilibrada. Feito com pastas de beterraba, cenoura e espinafre, esse sanduíche não apenas agrada o paladar, mas também oferece uma explosão de cores vibrantes, que tornam a refeição ainda mais apetitosa e atrativa, principalmente para crianças.
Ingredientes
Modo de preparo
- Junte os ingredientes do sanduíche vegano colorido;
- Em um liquidificador, coloque o espinafre e cerca de 1/2 xícara de água fervente. Bata até formar uma pasta e reserve;
- Em uma panela, aqueça 2 colheres de sopa de azeite e refogue 1/3 da cebola picada e 1/3 do alho até dourar;
- Acrescente a pasta de espinafre, tempere com sal e pimenta-do-reino e cozinhe por alguns minutos. Reserve;
- No liquidificador, bata a beterraba com 1/2 xícara de água fervente até formar uma pasta. Reserve;
- Adicione a pasta de beterraba e refogue-a em 2 colheres de azeite mais 1/3 da cebola e 1/3 do alho. Cozinhe por alguns minutos, tempere com sal, pimenta-do-reino e reserve;
- Repita o processo, batendo 1/2 xícara de água fervente junto da cenoura. Em seguida, refogue o restante da cebola e do alho no azeite e misture a pasta, cozinhando por alguns minutos e temperando com sal e pimenta-do-reino;
- Em uma fatia de pão de forma, passe uma camada de pasta de espinafre;
- Depois, coloque a outra fatia por cima e faça uma camada da pasta de beterraba;
- Em seguida, acrescente mais uma fatia de pão e passe uma camada da pasta de cenoura;
- Finalize com mais uma fatia de pão, corte na diagonal e sirva. Bom apetite!