EnglishEspañolPortuguês

SALADA

Receita de salpicão vegano

20 de julho de 2024
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: Reprodução

O salpicão é um prato tradicional da culinária brasileira, especialmente popular em ocasiões festivas. É uma salada colorida, saborosa e bastante apreciado por sua textura crocante e frescor.

Essa versão do salpicão mantém a essência do prato original, proporcionando uma opção deliciosa e inclusiva para quem segue uma dieta vegana.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em uma panela, cozinhe o inhame em fogo médio. Em seguida, retire sua casca;
  3. No liquidificador, bata-o com o alho, sal e água, até chegar a um creme homogêneo. Reserve;
  4. Em um recipiente, misture a cenoura, as uvas, a maçã, o milho, ervilha e temperos;
  5. Acrescente o creme de inhame e misture tudo;
  6. Despeje a mistura em uma travessa e finalize com batata palha. Leve para a geladeira e sirva gelado!

    Você viu?

    Ir para o topo