EnglishEspañolPortuguês

OPÇÃO SAUDÁVEL

Receita de salada primavera com macarrão konjac

13 de julho de 2024
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: Reprodução

A salada primavera com macarrão konjac é uma opção saudável e refrescante, ideal para quem busca uma alimentação leve e nutritiva. O macarrão konjac, também conhecido como shirataki, é feito a partir da raiz da planta konjac, sendo praticamente isento de calorias e carboidratos, além de ser rico em fibras solúveis que auxiliam na sensação de saciedade.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Lave o macarrão, coloque em uma panela, cubra com água, adicione o vinagre de álcool e deixe ferver por 2 minutos.
  2. Escorra o macarrão e reserve.
  3. Em uma peneira grande, coloque as abobrinhas em tiras, um pouco de sal, misture bem e deixe descansar por 15 minutos (assim, ela vai perder água).
  4. Lave as abobrinhas em água corrente e reserve.
  5. Em um recipiente, adicione o mel, o azeite, o vinagre de maçã, o suco de limão, o sal e misture bem.
  6. Acrescente o macarrão, a abobrinha, o repolho e misture.
  7. Salpique folhas de manjericão, sementes de girassol e linhaça.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

    Você viu?

    Ir para o topo