EnglishEspañolPortuguês

SOBREMESA

Receita de salada de frutas com leite de coco

18 de maio de 2025
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: Mariana Pekin/UOL

Refrescante, colorida e naturalmente doce, a salada de frutas com leite de coco é aquela sobremesa leve que abraça o paladar. A cremosidade suave do leite de coco realça os sabores das frutas e traz um toque tropical irresistível, perfeito para os dias mais quentes ou para finalizar uma refeição com leveza. Simples de preparar e cheia de nutrientes, essa receita é um convite ao frescor — e à repetição.

Ingredientes

  • 200 grama(s) de abacaxi cortado em pedaços médios
  • 4 bananas em rodelas
  • 200 ml de leite de coco
  • Hortelã a gosto
  • Melaço de cana a gosto
  • Extrato de baunilha a gosto
  • Suco e raspas de 1 limão-siciliano
  • Amêndoas laminadas e coco ralado (opcional)

Modo de preparo

  1. Misture tudo em um bowl de deixe “descansar” na geladeira. Finalize com amêndoas e côco ralado.

    Você viu?

    Ir para o topo