Uma explosão de texturas e sabores. Longe das tradicionais saladas frias, esta versão traz a berinjela no seu ápice: cubos perfeitamente empanados e fritos.
Conquistando uma crocância dourada por fora e uma maciez sedosa por dentro. A cada garfada, o paladar é aprimorado por um contraste delicioso da berinjela frita com os outros ingredientes crus.
Ingredientes
- 2 berinjelas picadas em cubos
- 300g de tomate cereja cortados ao meio
- 1 xícara de azeitona
- ½ xícara de chá de maizena
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de pimenta do reino
- Cheiro verde a gosto
- Azeite a gosto
- Óleo vegetal (para fritar)
Modo de preparo
- Tempere a berinjela com sal e pimenta e empane na maisena;
- Frite em óleo bem quente;
- Escorra o óleo e coloque a berinjela frita em uma vasilha;
- Junte o tomate, a azeitona e o cheiro verde, regue com um pouquinho de azeite e acerte o sal e a pimenta. Misture bem e está pronto.