EnglishEspañolPortuguês

SOBREMESA

Receita de saborosa torta de chocolate vegana

5 de fevereiro de 2024
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: Reprodução

Seja em uma celebração especial, como aniversários e festas, ou como um conforto em um dia comum, a torta de chocolate é uma escolha atemporal que conquista paladares ao redor do mundo. A versão vegana dessa torta é uma deliciosa alternativa de sobremesa para aqueles que seguem uma dieta livre de produtos de origem animal.

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Modo de preparo

  • Em um processador, coloque as castanhas, a aveia, o melado, a chia e bata bem.
  • Adicione a água gradualmente até virar uma massa bem uniforme e que não grude nos dedos.
  • Transfira para uma forma untada e leve para a geladeira.
  • Em uma vasilha, coloque o chocolate picado e leve para derreter em banho-maria ou no micro-ondas.
  • No processador, coloque as bananas, o abacate, a baunilha, o óleo de coco e bata bem.
  • Adicione o chocolate derretido e bata novamente.
  • Coloque esse recheio sobre a base e leve para gelar por pelo menos cinco horas.
  • Agora é só servir! Bom apetite.

    Você viu?

    Ir para o topo