Seja em uma celebração especial, como aniversários e festas, ou como um conforto em um dia comum, a torta de chocolate é uma escolha atemporal que conquista paladares ao redor do mundo. A versão vegana dessa torta é uma deliciosa alternativa de sobremesa para aqueles que seguem uma dieta livre de produtos de origem animal.
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo
- Em um processador, coloque as castanhas, a aveia, o melado, a chia e bata bem.
- Adicione a água gradualmente até virar uma massa bem uniforme e que não grude nos dedos.
- Transfira para uma forma untada e leve para a geladeira.
- Em uma vasilha, coloque o chocolate picado e leve para derreter em banho-maria ou no micro-ondas.
- No processador, coloque as bananas, o abacate, a baunilha, o óleo de coco e bata bem.
- Adicione o chocolate derretido e bata novamente.
- Coloque esse recheio sobre a base e leve para gelar por pelo menos cinco horas.
- Agora é só servir! Bom apetite.