EnglishEspañolPortuguês

NUTRITIVO

Receita de rolinho de repolho vegano

24 de julho de 2024
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: CyberCook

Os rolinhos de repolho veganos é uma adaptação de um prato tradicional que geralmente é recheado com carne, mas aqui é preparado com ingredientes de origem vegetal. Este prato é uma ótima opção para quem busca uma alimentação sem produtos animais, mas quer manter os sabores e a experiência de um prato clássico.

O charuto de repolho vegano é uma refeição completa, nutritiva e saborosa, ideal para quem busca uma alimentação saudável e sustentável.

Ingredientes

  • 4 folhas de repolho
  • 1 xícara (chá) de proteína de soja
  • 1/2 unidade de cebola picada
  • 1 pitada de sal
  • 3 dentes de alho
  • Azeite de oliva a gosto
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de salsinha

Modo de preparo

  1. Passe o repolho na água quente e deixe a proteína de soja hidratando em água quente.

  2. Escorra a proteína e refogue no azeite, cebola e alho. Tempere com sal e reserve.

  3. Recheie as folhas de repolho e enrole no formato dos charutinhos.

  4. Deixe cozinhar um pouco no molho e finalize com salsinha picada.

    Você viu?

    Ir para o topo