Os rolinhos de repolho veganos é uma adaptação de um prato tradicional que geralmente é recheado com carne, mas aqui é preparado com ingredientes de origem vegetal. Este prato é uma ótima opção para quem busca uma alimentação sem produtos animais, mas quer manter os sabores e a experiência de um prato clássico.
O charuto de repolho vegano é uma refeição completa, nutritiva e saborosa, ideal para quem busca uma alimentação saudável e sustentável.
Ingredientes
- 4 folhas de repolho
- 1 xícara (chá) de proteína de soja
- 1/2 unidade de cebola picada
- 1 pitada de sal
- 3 dentes de alho
- Azeite de oliva a gosto
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de salsinha
Modo de preparo
-
Passe o repolho na água quente e deixe a proteína de soja hidratando em água quente.
-
Escorra a proteína e refogue no azeite, cebola e alho. Tempere com sal e reserve.
-
Recheie as folhas de repolho e enrole no formato dos charutinhos.
-
Deixe cozinhar um pouco no molho e finalize com salsinha picada.