EnglishEspañolPortuguês

PRATO PRINCIPAL

Receita de risoto de beterraba vegano

3 de fevereiro de 2025
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: Reprodução

O risoto de beterraba vegano é uma opção deliciosa, colorida e nutritiva, perfeita para quem busca uma refeição saudável e cheia de sabor. A beterraba traz um tom vibrante ao prato, além de um sabor levemente adocicado que combina muito bem com temperos e ervas frescas.

Esse risoto não só é saboroso, como também é rico em antioxidantes, ferro e fibras.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela com azeite, refogue a cebola.
  2. Inclua o arroz arbóreo e mexa delicadamente enquanto frita.
  3. Coloque um pouco do caldo de legumes e deixe cozinhar. Não se esqueça de mexer sempre.
  4. Antes de secar completamente, coloque mais um pouco de caldo de legume.
  5. Faça isso até o arroz ficar al dente.
  6. Adicione a beterraba e a manteiga. Misture com delicadeza.
  7. Coloque uma porção em um prato e salpique a cebolinha.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

    Você viu?

    Ir para o topo