O risoto de beterraba vegano é uma opção deliciosa, colorida e nutritiva, perfeita para quem busca uma refeição saudável e cheia de sabor. A beterraba traz um tom vibrante ao prato, além de um sabor levemente adocicado que combina muito bem com temperos e ervas frescas.
Esse risoto não só é saboroso, como também é rico em antioxidantes, ferro e fibras.
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma panela com azeite, refogue a cebola.
- Inclua o arroz arbóreo e mexa delicadamente enquanto frita.
- Coloque um pouco do caldo de legumes e deixe cozinhar. Não se esqueça de mexer sempre.
- Antes de secar completamente, coloque mais um pouco de caldo de legume.
- Faça isso até o arroz ficar al dente.
- Adicione a beterraba e a manteiga. Misture com delicadeza.
- Coloque uma porção em um prato e salpique a cebolinha.
- Agora é só servir! Bom apetite.