EnglishEspañolPortuguês

CREMOSO

Receita de requeijão vegano de inhame

3 de agosto de 2024
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: Veg com Carinho

O requeijão vegano de inhame é uma alternativa ao requeijão tradicional, feita sem ingredientes de origem animal. É uma opção saudável e saborosa, especialmente para aqueles que seguem uma dieta vegana ou têm intolerância à lactose.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. No processador de alimentos ou liquidificador, coloque os inhames cozidos e descascados, o azeite, a água, o suco de limão e a levedura nutricional, se estiver usando.
  2. Adicione o alho, o sal e a pimenta, se desejar.
  3. Bata até obter uma mistura cremosa e homogênea.
  4. Prove e ajuste os temperos conforme o seu gosto.
  5. Transfira para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
  6. Utilize como acompanhamento para pães, biscoitos ou em receitas que pedem requeijão.

    Você viu?

    Ir para o topo