Esse refrigerante é um convite ao sabor artesanal e probiótico. É uma viagem de volta às origens do sabor brasileiro com uma bebida que é pura celebração da natureza. Tem um aroma inconfundível e o melhor de tudo, traz benefícios para a saúde intestinal.
Ingredientes
- 700g de jabuticaba
- 100g de açúcar mascavo
- Suco de 1 limão e casca
- 1,5l de água
Modo de preparo
- Em uma tigela, esmague as jabuticabas com as mãos, adicione o suco de limão e a casca, o açúcar e a água;
- Misture bem até dissolver o açúcar, tampe (se não tiver tampa pode ser com um peso e papel plástico) e leve para a geladeira por 24 horas;
- No dia seguinte, coe a mistura para separar o bagaço e as sementes, transfira o líquido para uma garrafa de plástico, aperte para tirar o ar e tampe com ela ainda amassada;
- Deixe na geladeira por mais 48 horas e depois beba gelado.