EnglishEspañolPortuguês

PRATO PRINCIPAL

Receita de quiche vegano de brócolis e tomate seco

2 de março de 2025
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: Reprodução

O quiche vegano de brócolis e tomate seco é uma versão sem ingredientes de origem animal da clássica torta francesa. Ele mantém a cremosidade e a textura firme do recheio utilizando ingredientes como tofu, grão-de-bico ou castanhas no lugar dos ovos e do creme de leite tradicionais.

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a farinha, a água quente, o óleo, o sal e misture até ficar homogêneo.
  2. Adicione o fermento e misture delicadamente.
  3. Coloque em uma forma untada e modele com as mãos, preenchendo a base e as laterais.
  4. Leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por quinze minutos.
  5. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o brócolis.
  6. Adicione o tomate seco, o leite com o amido diluído, o creme de leite, o sal, a pimenta, a noz-moscada e cozinhe até engrossar.
  7. Despeje o recheio por cima da massa e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por vinte minutos.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

    Você viu?

    Ir para o topo