EnglishEspañolPortuguês

SABOROSO

Receita de quiche de espinafre vegana

20 de outubro de 2024
2 min. de leitura
A-
A+
Foto: Reprodução

A quiche de espinafre vegana é uma alternativa deliciosa e sem ingredientes de origem animal para a tradicional quiche, mantendo uma textura cremosa e um sabor incrível. Feita com uma base crocante e um recheio cremoso de espinafre, essa versão é perfeita para quem segue uma dieta vegana ou quer experimentar uma refeição mais leve e saudável.

Essa quiche de espinafre vegana é uma opção versátil e nutritiva, ótima para um brunch, almoço leve ou até um jantar mais descontraído. Além de ser uma receita prática, agrada a todos os gostos, mesmo aqueles que não seguem uma alimentação vegana.

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes da massa e misture até ficar homogênea.
  2. Transfira para uma forma de fundo removível e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos.
  3. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e dê uma leve dourada.
  4. Adicione o espinafre lavado e picado e refogue por alguns minutos.
  5. Em um liquidificador, coloque as amêndoas demolhadas com a água e bata até obter um creme homogêneo.
  6. Despeje esse creme na panela e tempere com a noz-moscada, o sal e a pimenta.
  7. Cozinhe por mais dois minutos e desligue o fogo.
  8. Assim que estiver frio, despeje sobre a massa assada.
  9. Aproveite.

    Você viu?

    Ir para o topo