EnglishEspañolPortuguês

VERSÁTIL

Receita de queijo vegano de amêndoas

20 de março de 2025
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: Reprodução

O queijo vegano de amêndoas é uma alternativa vegetal ao queijo tradicional, feito a partir de amêndoas e outros ingredientes que conferem sabor, textura e cremosidade. Ele pode ser utilizado em diversas receitas, como pizzas, sanduíches, massas e tábuas de petiscos.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Escorras as amêndoas e coloque no processador.
  2. Adicione todos os ingredientes, menos as ervas.
  3. Bata por 10 minutos, mas pare a cada 2 para remover as bordas que se formam.
  4. Quando a massa estiver uniforme e macia, misture as ervas.
  5. Forre um recipiente com plástico filme e coloque o queijo por cima.
  6. Deixe na geladeira por 8h, não precisa fechar o plástico filme.
  7. Desenforme e sirva-se.

    Você viu?

    Ir para o topo