O pudim de tapioca vegano é uma excelente opção de sobremesa para o Natal, especialmente para quem busca alternativas mais saudáveis, inclusivas e sustentáveis. Feito sem ingredientes de origem animal, ele combina a textura única da tapioca com sabores típicos das festas natalinas, como coco, frutas secas e especiarias.
O pudim de tapioca vegano é uma sobremesa refrescante e leve, ideal para equilibrar os pratos mais pesados típicos do Natal. Além disso, com toques de coco e frutas, ele se alinha ao clima tropical das festas no Brasil e oferece uma experiência deliciosa e reconfortante.
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite, o açúcar, o coco ralado e misture bem.
- Leve para cozinhar em fogo médio e, assim que começar a esquentar, adicione a tapioca aos poucos.
- Mexa bem até obter uma textura mais grossa.
- Transfira a mistura para uma forma untada e polvilhada com coco ralado e deixe esfriar em temperatura ambiente.
- Assim que estiver frio, coloque na geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
- Bom apetite.