EnglishEspañolPortuguês

SOBREMESA PARA O NATAL

Receita de pudim de tapioca vegano

23 de dezembro de 2024
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: Reprodução

O pudim de tapioca vegano é uma excelente opção de sobremesa para o Natal, especialmente para quem busca alternativas mais saudáveis, inclusivas e sustentáveis. Feito sem ingredientes de origem animal, ele combina a textura única da tapioca com sabores típicos das festas natalinas, como coco, frutas secas e especiarias.

O pudim de tapioca vegano é uma sobremesa refrescante e leve, ideal para equilibrar os pratos mais pesados típicos do Natal. Além disso, com toques de coco e frutas, ele se alinha ao clima tropical das festas no Brasil e oferece uma experiência deliciosa e reconfortante.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o leite, o açúcar, o coco ralado e misture bem.
  2. Leve para cozinhar em fogo médio e, assim que começar a esquentar, adicione a tapioca aos poucos.
  3. Mexa bem até obter uma textura mais grossa.
  4. Transfira a mistura para uma forma untada e polvilhada com coco ralado e deixe esfriar em temperatura ambiente.
  5. Assim que estiver frio, coloque na geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
  6. Bom apetite.

    Você viu?

    Ir para o topo