O pudim de tapioca com calda de chocolate vegano é uma deliciosa sobremesa que combina a textura única da tapioca com o sabor rico do chocolate, sem utilizar ingredientes de origem animal. Esta versão do pudim é perfeita para quem segue uma dieta vegana ou busca opções mais saudáveis e sustentáveis.
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma leiteira (ou panela), coloque o leite de coco, o leite de castanhas, o xilitol, misture e deixe aquecer.
- Em um recipiente, coloque a tapioca, o coco ralado, o leite de coco em pó e misture.
- Quando o leite começar a ferver, despeje na mistura de tapioca com coco ralado e misture bem.
- Transfira para uma forma untada com óleo e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas.
- Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria.
- Assim que derreter, adicione o leite e misture bem até ficar cremoso.
- Quando o pudim ficar pronto desenforme e despeje a calda por cima.
- Polvilhe coco ralado e sirva. Bom apetite.