EnglishEspañolPortuguês

DOCE

Receita de pudim de tapioca com calda de chocolate vegano

8 de julho de 2024
2 min. de leitura
A-
A+
Foto: Reprodução

O pudim de tapioca com calda de chocolate vegano é uma deliciosa sobremesa que combina a textura única da tapioca com o sabor rico do chocolate, sem utilizar ingredientes de origem animal. Esta versão do pudim é perfeita para quem segue uma dieta vegana ou busca opções mais saudáveis e sustentáveis.

Esse pudim é uma ótima opção de sobremesa vegana, combinando sabores tropicais com a indulgência do chocolate. Além de ser uma opção sem lactose e sem glúten, agrada a todos os paladares, veganos ou não.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma leiteira (ou panela), coloque o leite de coco, o leite de castanhas, o xilitol, misture e deixe aquecer.
  2. Em um recipiente, coloque a tapioca, o coco ralado, o leite de coco em pó e misture.
  3. Quando o leite começar a ferver, despeje na mistura de tapioca com coco ralado e misture bem.
  4. Transfira para uma forma untada com óleo e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas.
  5. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria.
  6. Assim que derreter, adicione o leite e misture bem até ficar cremoso.
  7. Quando o pudim ficar pronto desenforme e despeje a calda por cima.
  8. Polvilhe coco ralado e sirva. Bom apetite.

    Você viu?

    Ir para o topo