EnglishEspañolPortuguês

CASEIRA

Receita de pizza vegana

3 de outubro de 2025
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: Divulgação

Que você já sabia que pizza tradicional veio da culinária italiana não é mais uma novidade. Mas se liga nessa receita prática rápida.

Podendo ser servida entre amigos após uma confraternização, a pizza vegana e italiana é uma boa opção para você servir em uma roda de amigos.

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de fermento biológico seco
  • 3/4 xícara de água morna

Recheio sugerido

  • Molho de tomate rústico
  • Tomate cereja, azeitonas, rúcula
  • Queijo vegano ou tofu temperado
  • Manjericão fresco

Modo de preparo

  1. Misture os ingredientes da massa, sove e deixe descansar 1h.
  2. Abra a massa, adicione os ingredientes e asse por 20 min a 220 °C.
  3. Aproveite com sabor.

    Você viu?

    Ir para o topo