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CULINÁRIA ITALIANA

Receita de pizza caseira vegana

31 de março de 2025
1 min. de leitura
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Foto: Reprodução

Fazer uma pizza caseira vegana é uma ótima forma de preparar uma refeição deliciosa, saudável e sustentável! Dá para criar uma massa fofinha ou crocante, usar queijos vegetais e inventar coberturas criativas com ingredientes naturais e saborosos.

Ingredientes

Modo de preparo

    1. Amorne a água e misture com o açúcar e o fermento. Deixe descansando de 5 a 10 minutos.
    2. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e adicione o fermento e o azeite. Misture delicadamente.
    3. Sove por 10 minutos e deixe fermentando até a massa dobrar de tamanho. Isso pode durar mais ou menos 1 hora.
    4. Passado esse tempo, polvilhe farinha de trigo na bancada, divida a massa em duas e forme bolinhas.
    5. Cubra com um pano e deixe descansando por mais 30 minutos.
    6. Enquanto isso, preaqueça o forno por 20 minutos com a forma de pizza dentro do forno.
    7. Depois da massa descansar, unte as mãos com azeite e abra a massa em disco com a ponta dos dedos.
    8. Distribua o molho e o recheio de sua preferência.
    9. Leve para assar a 180 ºC de 8 a 15 minutos. A pizza estará boa quando a borda estiver bem dourada.
    10. Agora é só servir! Aproveite.

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