EnglishEspañolPortuguês

SOBREMESA

Receita de pavê de limão vegano

7 de dezembro de 2024
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: Reprodução

O pavê de limão vegano é uma sobremesa refrescante e deliciosa, ideal para quem busca opções livres de produtos de origem animal. Ele mantém o equilíbrio perfeito entre o doce e o azedinho do limão, sendo uma alternativa leve e saborosa para diferentes ocasiões.

Esse pavê de limão vegano é perfeito para surpreender os convidados e mostrar como a culinária vegana pode ser criativa e deliciosa.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela, misture o leite vegetal, o amido e o açúcar.
  2. Leve ao fogo médio e adicione o leite de coco.
  3. Mexa sem parar até engrossar.
  4. Despeje em um recipiente e leve à geladeira até gelar.
  5. Assim que estiver gelado, transfira para uma batedeira, acrescente o suco e as raspas de limão.
  6. Bata na batedeira até misturar bem.
  7. Em um refratário, forre o fundo com bolachas e cubra com o creme. Vá repetindo esse processo até acabar e, por fim, finalize com uma camada de bolachas.
  8. Cubra com plástico e leve à geladeira por 5 horas.
  9. Decore com chantilly vegano e raspas de limão.
  10. Agora é só servir. Bom apetite.

    Você viu?

    Ir para o topo