EnglishEspañolPortuguês

RECHEIO

Receita de patê de lentilha vegano

28 de março de 2025
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: Reprodução

O patê de lentilha vegano é uma opção deliciosa, nutritiva e fácil de preparar. Rico em proteínas, fibras e ferro, ele pode ser usado como recheio para sanduíches, acompanhamento para torradas, crackers e até como dip para vegetais.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Deixe a lentilha de molho por algumas horas, depois cozinhe-a em água até ficar al dente.
  2. Escorra bem a água, transfira a lentilha para uma tigela e amasse-a com um garfo.
  3. Junte o azeite, as alcaparras, as azeitonas, o orégano, o sal, a pimenta e a cebolinha, misturando bem.
  4. Aos poucos, vá colocando a maionese e mexendo até obter o ponto de sua preferência.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

    Você viu?

    Ir para o topo