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CAFÉ DA TARDE

Receita de pão vegano com aveia

11 de julho de 2024
1 min. de leitura
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Foto: Reprodução

O pão vegano com aveia é uma opção saudável e nutritiva para quem segue uma dieta vegana ou busca alternativas mais saudáveis aos pães tradicionais.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em um recipiente, misture todos os ingredientes secos, com exceção do açúcar e do sal;
  3. Em outro recipiente, misture 100 ml de água, o azeite e o açúcar;
  4. Despeje esse líquido na mistura seca e mexa até ficar homogêneo;
  5. Aos poucos, acrescente o restante da água. Adicione o sal e deixe a massa descansar por cerca de 1h;
  6. Molde a massa em uma forma de pão;
  7. Asse em forno preaquecido a 200ºC. Após 10 minutos, baixe a temperatura para 180ºC. Após mais 10 minutos, baixe para 160ºC. A cada 10 minutos, baixe a temperatura do forno em 20ºC. Quando chegar em 95ºC, o pão estará assado. Retire do forno e espere esfriar para cortar;
  8. Agora é só servir. Bom apetite!

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