EnglishEspañolPortuguês

LANCHE

Receita de pão pizza vegano

14 de outubro de 2024
2 min. de leitura
A-
A+
Foto: Reprodução

O pão pizza vegano é uma receita deliciosa e prática que combina a maciez do pão com os sabores clássicos de uma pizza, sem utilizar ingredientes de origem animal. É uma ótima opção para quem segue uma dieta vegana ou simplesmente deseja experimentar um lanche saboroso e mais saudável.

Esse pão pizza vegano é perfeito para ser compartilhado com amigos e família, além de ser uma ótima maneira de introduzir opções veganas em diferentes refeições. É possível personalizar o recheio com outros ingredientes, como cogumelos, pimentões, ou até mesmo usar proteínas vegetais, como pedaços de tofu defumado ou linguiça vegana.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma travessa faça uma camada de pão de forma.
  2. Espalhe um pouco de molho de tomate por cima e coloque rodelas de tomate sobre cada fatia de pão.
  3. Em uma panela em fogo baixo coloque o leite, o azeite, o sal, o orégano e a noz-moscada.
  4. Mexa até ficar levemente espesso e reserve.
  5. Coloque o queijo vegetal sobre os tomates e, por cima, espalhe um pouco do molho branco.
  6. Coloque mais uma camada de fatias de pão e despeje o restante do molho branco.
  7. Asse em forno a 200 °C por 15 minutos.
  8. Sirva e aproveite.

    Você viu?

    Ir para o topo