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CAFÉ DA MANHÃ

Receita de pão low carb vegano de frigideira

7 de agosto de 2024
2 min. de leitura
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Foto: Receitaria

O pão low carb vegano de frigideira é uma ótima opção para quem busca uma alimentação mais saudável, reduzida em carboidratos e livre de ingredientes de origem animal. Esta receita é rápida e prática, ideal para quem tem um estilo de vida agitado.

Esta receita é versátil e pode ser adaptada conforme suas preferências e necessidades nutricionais. Além de ser uma alternativa saudável ao pão tradicional, é uma excelente maneira de incluir ingredientes nutritivos e saborosos na sua dieta.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Separe os ingredientes para preparar o pão low carb vegano de frigideira, saudável e livre de ingredientes de origem animal!
  2. Em uma tigela, coloque a farinha de amêndoas, o sal, o açafrão e o Psyllium. Com uma colher, misture tudo muito bem;
  3. Coloque a água em um caneco e leve ao fogo alto até ferver. Assim que ferver, desligue o fogo e despeje a água quente nos ingredientes secos na tigela. Com cuidado, mexa até obter uma massa homogênea e consistente. Deixe ela descansar por cerca de 5 minutos;
  4. Divida a massa em 4 partes semelhantes. Coloque uma das partes no meio de 2 folhas de papel vegetal e, com um rolo, abra a massa até formar um disco com cerca de 0,5 cm – se quiser padronizar os discos, corte as laterais, moldando com uma tigela redonda;
  5. Repita o mesmo processo com o restante da massa;
  6. Numa frigideira antiaderente, em fogo baixo, adicione um disco de pão, tampe e cozinhe por 2 a 3 minutos. Passado o tempo, com uma espátula, vire para assar do outro lado por mais 2 a 3 minutos. Repita o processo com todos os discos;
  7. E está pronto! Você pode servir com homus ou algum tipo de condimento. Bom apetite!

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