EnglishEspañolPortuguês

FÁCIL E RÁPIDO

Receita de pão de wraps feito com 2 ingredientes

9 de outubro de 2025
Renata Silva Rocha
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: IA

Wraps são sanduíches feitos com recheios variados envolvidos por uma massa fina de pão. Nessa versão, o pão é feito apenas com água e aveia resultando em um sanduíche mais saudável e sem glúten.

Ideal para um lanchinho fácil, gostoso e bem rápido de preparar, você pode escolher a sua combinação de recheio favorita para finalizar do seu jeito.

Ingredientes

  • 2 xícaras de aveia em flocos
  • 3 xícaras de água

Modo de preparo

  1. Bata a aveia e a água no liquidificador até formar uma massa;
  2. Em pequenas quantidades, leve para assar em uma frigideira por 5 minutos ou até dourar;
  3. Depois de prontos, é só cortar a borda dos wraps com uma tesoura e recheá-los com vegetais frescos e com o molho da sua preferência.

    Você viu?

    Ir para o topo