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SABOROSO

Receita de pão de milho vegano

24 de abril de 2025
2 min. de leitura
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Foto: Reprodução

Nada como o cheirinho de pão fresco saindo do forno, né? E se for um pão de milho, com aquele sabor levemente adocicado e uma textura macia, melhor ainda! Essa receita de pão de milho vegano é perfeita pra acompanhar um café quentinho, um chá da tarde ou até pra dar um toque especial no seu café da manhã. Simples, nutritiva e sem ingredientes de origem animal — pra quem quer comer bem e com consciência.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Amorne a xícara de água e adicione o açúcar e o fermento.
  2. Deixe essa mistura descansando em uma tigela de 5 a 10 minutos.
  3. Enquanto isso, em um liquidificador, bata o milho já cozido com água, sal, óleo e cúrcuma.
  4. Quando o fermento ativar, misture com o creme de milho.
  5. Em uma vasilha grande, adicione o creme de milho e coloque a farinha aos poucos.
  6. Vá misturando a massa até obter uma massa que não gruda nas mãos, mas que ainda é úmida.
  7. Sove a massa por 5 minutos e deixe descansando por 1 hora.
  8. Em seguida, corte a massa em 8 partes iguais e vá formando bolinhas como preferir.
  9. Polvilhe fubá em volta de todos os pães e coloque numa forma untada com óleo e farinha.
  10. Deixe descansando por mais 45 minutos.
  11. Enquanto isso, preaqueça o forno a 180 °C por 15 minutos.
  12. Coloque os pães para assarem de 25 a 35 minutos.
  13. Agora é só servir! Bom apetite.

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