EnglishEspañolPortuguês

SAUDÁVEL

Receita de pão de batata-doce vegano sem glúten

27 de maio de 2025
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: Reprodução

Se você está em busca de uma opção nutritiva, leve e deliciosa para o seu dia a dia, esse pão de batata-doce vegano sem glúten vai conquistar seu coração. Feito com ingredientes simples e naturais, ele é perfeito para quem tem restrições alimentares ou apenas quer experimentar algo diferente e saudável.

A batata-doce traz um sabor suave e uma textura macia, enquanto os ingredientes sem glúten garantem leveza e digestão fácil. Ideal para acompanhar o café da manhã ou aquele lanchinho da tarde!

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Misture em um recipiente todos os ingredientes secos.
  2. Leve a mistura para uma batedeira e adicione, gradualmente, a água.
  3. Acrescente a batata-doce, bata um pouco e adicione o azeite.
  4. Desligue a batedeira assim que a massa estiver lisa e uniforme.
  5. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
  6. Cubra a forma e deixe a massa crescer até dobrar de tamanho.
  7. Leve ao forno preaquecido a 200 °C durante 45 minutos.
  8. Desenforme ainda quente e aguarde esfriar.
  9. E já pode servir! Bom apetite.

    Você viu?

    Ir para o topo