EnglishEspañolPortuguês

VERSÁTIL

Receita de panquecas americanas veganas

2 de abril de 2024
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: Reprodução

As panquecas americanas são um prato tradicionalmente associado ao café da manhã nos Estados Unidos, embora também possam ser apreciadas como sobremesa ou lanche. Elas são conhecidas por sua textura macia e sabor delicioso, tornando-se uma escolha popular em todo o mundo.

Além de serem deliciosas, as panquecas americanas são uma opção versátil e fácil de preparar para o café da manhã ou brunch, proporcionando uma refeição reconfortante e satisfatória para começar o dia.

Ingredientes

  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 colher de açúcar
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo de leite de soja
  • 2 colheres de óleo
  • opcional: gotas de chocolate, pedaços de banana ou morangos ou outra fruta que preferir

Modo de preparo

  1. Misture primeiro os ingredientes secos. Após, o restante, fermento por último.
  2. Use uma frigideira de preferência antiaderente em fogo médio.
  3. Coloque 1 colher grande da massa
  4. Assim que vir bolhas no meio das panquecas, ou quando as bordas estiverem prontas, vire-as cuidadosamente, deixando por mais alguns segundos

Dica: Sirva com melado de cana

    Você viu?

    Ir para o topo