A panqueca verde de shimeji e tofu ao molho sugo é uma receita deliciosa e saudável, combinando ingredientes nutritivos e sabores ricos.
Essa receita é rica em proteínas vegetais, fibras, vitaminas e minerais. O espinafre e o shimeji fornecem antioxidantes e propriedades anti-inflamatórias, enquanto o tofu é uma excelente fonte de proteína vegetal e minerais essenciais.
Ingredientes
Panqueca
Recheio
Molho Sugo
Modo de preparo
Panqueca
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Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por 20 minutos.
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Em seguida, em uma frigideira untada com azeite, coloque pequenas porções da massa e deixe dourar levemente dos dois lados, repetindo a operação até acabar com a massa. Reserve.
Recheio
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e salteie os vegetais rapidamente e, em seguida, adicione o tofu e o shimeji. Tempere com o sal e a cebolinha, misture, retire do fogo e reserve.
Molho
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Em uma panela com tampa, cozinhe os tomates com a cebola, a cenoura e o salsão em fogo baixo, até os tomates ficarem bem cozidos.
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Em seguida, bata os tomates com um mixer ou no liquidificador rapidamente. Se preferir, em seguida, passe por uma peneira.
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Volte o molho à panela, adicione o alho, azeite, manjericão e o sal e deixe apurar por aproximadamente 30 minutos em fogo baixo.
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Em um prato, monte as Panquecas com o Recheio e sirva-as com o Molho Sugo aquecido.