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SABOROSO E NUTRITIVO

Receita de panqueca verde de shimeji e tofu ao molho sugo

22 de julho de 2024
2 min. de leitura
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Foto: Reprodução

A panqueca verde de shimeji e tofu ao molho sugo é uma receita deliciosa e saudável, combinando ingredientes nutritivos e sabores ricos.

Essa receita é rica em proteínas vegetais, fibras, vitaminas e minerais. O espinafre e o shimeji fornecem antioxidantes e propriedades anti-inflamatórias, enquanto o tofu é uma excelente fonte de proteína vegetal e minerais essenciais.

Ingredientes

Panqueca

Recheio

Molho Sugo

Modo de preparo

Panqueca

  1. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por 20 minutos.
  2. Em seguida, em uma frigideira untada com azeite, coloque pequenas porções da massa e deixe dourar levemente dos dois lados, repetindo a operação até acabar com a massa. Reserve.

Recheio

  1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e salteie os vegetais rapidamente e, em seguida, adicione o tofu e o shimeji. Tempere com o sal e a cebolinha, misture, retire do fogo e reserve.

Molho

  1. Em uma panela com tampa, cozinhe os tomates com a cebola, a cenoura e o salsão em fogo baixo, até os tomates ficarem bem cozidos.
  2. Em seguida, bata os tomates com um mixer ou no liquidificador rapidamente. Se preferir, em seguida, passe por uma peneira.
  3. Volte o molho à panela, adicione o alho, azeite, manjericão e o sal e deixe apurar por aproximadamente 30 minutos em fogo baixo.
  4. Em um prato, monte as Panquecas com o Recheio e sirva-as com o Molho Sugo aquecido.

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