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CAFÉ DA MANHÃ

Receita de panqueca salgada de milho vegana

6 de dezembro de 2024
1 min. de leitura
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Foto: Reprodução

A panqueca salgada de milho vegana é uma ótima opção para quem busca refeições saborosas, práticas e sustentáveis. Ela pode ser feita com ingredientes simples e acessíveis, tornando-se versátil tanto para o café da manhã quanto para o almoço ou jantar.

Essa panqueca salgada é nutritiva, fácil de adaptar com ingredientes disponíveis, e excelente para quem busca uma alimentação vegana criativa.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes secos e misture. Reserve.
  2. Bata no liquidificador o milho com a água até ficar homogêneo.
  3. Despeje na mistura de secos e, delicadamente, misture por 1 minuto.
  4. Esquente uma frigideira antiaderente e coloque 1/3 da massa e deixe dourar.
  5. Vire ela e deixe dourar o outro lado. Repita o processo com o restante da massa.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

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