EnglishEspañolPortuguês

SEM GLÚTEN

Panqueca pink vegana

1 de outubro de 2025
Renata Silva Rocha
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: IA

Além de ser linda, esta panqueca tem um sabor único. É uma receita rápida de preparar, muito saudável e fica fofinha.

A beterraba é um alimento anti-inflamatório e antioxidante, enquanto ela colore este prato oferece benefícios a saúde. Ela se torna uma ótima combinação com a quinoa que também é um alimento antioxidante. Além disso, é uma proteína completa de alta qualidade rica em vitaminas, minerais, ferro e fibra.

A panqueca pink vai bem em todas as refeições!

Ingredientes

  • 200g de quinoa (deixar de molho 1-2 horas)
  • 100g de beterraba crua
  • 260ml de água
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • Cúrcuma, orégano e sal a gosto

Modo de preparo

  1. Lave bem a quinoa que ficou de molho;
  2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até a massa ficar homogênea;
  3. Em uma frigideira untada, espalhe a bem a massa e cozinhe-a em fogo médio;
  4. Espere esfriar e empilhe ou enrole com um recheio da sua preferência. Você vai amar!

    Você viu?

    Ir para o topo