Além de ser linda, esta panqueca tem um sabor único. É uma receita rápida de preparar, muito saudável e fica fofinha.
A beterraba é um alimento anti-inflamatório e antioxidante, enquanto ela colore este prato oferece benefícios a saúde. Ela se torna uma ótima combinação com a quinoa que também é um alimento antioxidante. Além disso, é uma proteína completa de alta qualidade rica em vitaminas, minerais, ferro e fibra.
A panqueca pink vai bem em todas as refeições!
Ingredientes
- 200g de quinoa (deixar de molho 1-2 horas)
- 100g de beterraba crua
- 260ml de água
- 2 colheres (chá) de azeite
- Cúrcuma, orégano e sal a gosto
Modo de preparo
- Lave bem a quinoa que ficou de molho;
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até a massa ficar homogênea;
- Em uma frigideira untada, espalhe a bem a massa e cozinhe-a em fogo médio;
- Espere esfriar e empilhe ou enrole com um recheio da sua preferência. Você vai amar!