A panqueca arco-íris sem glúten e vegana é uma opção colorida, saudável e deliciosa para o café da manhã ou lanche. Feita com ingredientes naturais e corantes vindos de frutas e vegetais, essa receita é perfeita para quem busca uma refeição nutritiva e divertida.
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque as bananas amassadas, a aveia, 1 colher de chá de adoçante, a farinha de arroz, o leite de coco em pó e o leite vegetal.
- Separe essa mistura em porções.
- Utilize duas gotas do corante alimentício em cada pequena porção para colorir as panquecas.
- Reserve uma das porções e adicione o cacau em pó.
- Unte uma pequena frigideira e coloque uma porção da massa. Utilize o fogo baixo e vire-as assim que ficarem levemente douradas.
- Repita o mesmo processo para o restante da massa.
- Para a calda, leve os morangos com o restante do adoçante em fogo médio. Misture bem.
- Derrame a calda por cima das panquecas e sirva. Bom apetite.