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CAFÉ DA MANHÃ

Receita de panqueca arco-íris sem glúten vegana

5 de março de 2025
1 min. de leitura
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Foto: Reprodução

A panqueca arco-íris sem glúten e vegana é uma opção colorida, saudável e deliciosa para o café da manhã ou lanche. Feita com ingredientes naturais e corantes vindos de frutas e vegetais, essa receita é perfeita para quem busca uma refeição nutritiva e divertida.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque as bananas amassadas, a aveia, 1 colher de chá de adoçante, a farinha de arroz, o leite de coco em pó e o leite vegetal.
  2. Separe essa mistura em porções.
  3. Utilize duas gotas do corante alimentício em cada pequena porção para colorir as panquecas.
  4. Reserve uma das porções e adicione o cacau em pó.
  5. Unte uma pequena frigideira e coloque uma porção da massa. Utilize o fogo baixo e vire-as assim que ficarem levemente douradas.
  6. Repita o mesmo processo para o restante da massa.
  7. Para a calda, leve os morangos com o restante do adoçante em fogo médio. Misture bem.
  8. Derrame a calda por cima das panquecas e sirva. Bom apetite.

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