EnglishEspañolPortuguês

TRADICIONAL DO BRASIL

Receita de pamonha doce vegana

26 de novembro de 2024
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: Reprodução

A pamonha doce vegana é uma versão adaptada da tradicional pamonha, preparada sem ingredientes de origem animal, mantendo todo o sabor e textura característicos do prato. É uma excelente opção para quem segue uma dieta vegana ou possui restrições alimentares.

Ingredientes

Modo de preparo

  1. No Liquidificador, bata o leite de coco, óleo de coco, amido de milho, milho, sal e o açúcar até obter um creme homogêneo.
  2. Para uma pamonha mais lisinha, peneire esta mistura.
  3. Acrescente o coco ralado e misture o creme com uma espátula.
  4. Ferva água em uma panela.
  5. Em um saquinho próprio para fogo, coloque seu creme, a goiabada ou queijo vegetal.
  6. Logo em seguida feche bem a embalagem.
  7. Leve para cozinhar sem a tampa da panela por 15 minutos.
  8. Sirva e bom apetite.

    Você viu?

    Ir para o topo