EnglishEspañolPortuguês

PRÁTICO

Receita de nuggets vegano de legumes muito crocante

6 de fevereiro de 2024
1 min. de leitura
A-
A+
Foto Reprodução

Os nuggets veganos representam uma deliciosa e ética alternativa aos tradicionais nuggets de frango, proporcionando uma opção saborosa para aqueles que seguem uma dieta baseada em plantas. É um alimento muito popular por sua praticidade e versatilidade, pois pode ser servido como acompanhamento, adicionado a saladas, recheio de sanduíches, wraps ou até mesmo integrados em pratos mais elaborados, oferecendo uma textura crocante e saborosa.

Ingredientes

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque as batatas cozidas e amassadas, o milho, a ervilha, a cebola ralada, o alho triturado, o cheiro-verde, o sal, a pimenta, o cominho, a cúrcuma e misture muito bem.
  • Adicione a farinha de milho aos poucos até dar o ponto de moldar os nuggets.
  • Passe os nuggets na farinha de milho e distribua em uma forma untada com óleo.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180°C até ficarem douradinhos.

    Você viu?

    Ir para o topo