EnglishEspañolPortuguês

SOBREMESA

Receita de mousse trufada com chocolate vegano

21 de setembro de 2024
3 min. de leitura
A-
A+
Foto: Luís Lobo

A mousse trufada com chocolate vegano é uma sobremesa deliciosa e indulgente, que alia a riqueza do chocolate à leveza da mousse, tudo isso em uma versão sem ingredientes de origem animal. É uma ótima opção para quem segue uma dieta vegana ou quer experimentar um substituto mais saudável e ético aos tradicionais doces à base de leite.

Ingredientes

Creme de avelã e chocolate vegano

  • 200 gramas de avelã
  • 50 gramas de chocolate vegano 50% cacau
  • 90 gramas de açúcar refinado
  • 25 mililitros de óleo vegetal
  • 20 gramas de cacau em pó
  • 30 gramas de leite coco em pó

Mousse de chocolate vegana

  • 400 gramas de tofu drenado
  • 80 gramas de chocolate 100% cacau derretido
  • 100 mililitros de óleo de coco sem sabor
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 90 gramas de açúcar refinado
  • 60 mililitros de aquafaba

    Você viu?

    Ir para o topo