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ALMOÇO/JANTAR

Receita de moqueca vegana de banana-da-terra

11 de outubro de 2025
1 min. de leitura
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Foto: IA

Um alimento que irá te trazer energia para um dia todo de trabalho. A moqueca vegana de banana-da-terra, traz consigo carboidratos, fibras, potássio e magnésio, assim como vitaminas do complexo B e vitamina C.

Chegou a hora de mudar o sentido da sua alimentação.

Ingredientes

  • 2 bananas-da-terra maduras (não muito moles)
  • 1/2 pimentão vermelho em tiras
  • 1/2 pimentão amarelo em tiras
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola em rodelas
  • 2 dentes de alho picados
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher de sopa de azeite de dendê
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal, pimenta-do-reino e coentro a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue a cebola, o alho e os pimentões no azeite de dendê. Adicione o tomate e a banana em rodelas grossas.
  • Tempere com sal, pimenta e limão.
  • Coloque o leite de coco e deixe cozinhar por 10–15 minutos.

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