EnglishEspañolPortuguês

CAFÉ DA MANHÃ

Receita de manteiga de castanha de caju com coco

22 de agosto de 2024
1 min. de leitura
A-
A+
Foto: Guia da Cozinha

A manteiga de castanha de caju com coco é uma combinação deliciosa e nutritiva de dois ingredientes tropicais. Ela é feita a partir da moagem das castanhas de caju, que são ricas em proteínas, gorduras saudáveis, e minerais como magnésio e zinco, e da adição de coco, que traz um sabor levemente doce e tropical, além de contribuir com gorduras saudáveis.

Ingredientes

  • 2 xícaras de castanha de caju cruas
  • ½ xícara de coco fresco ralado
  • 1 colher de sopa de açúcar de coco

Modo de preparo

  1. Coloque as castanhas de caju de molho em 3 xícaras de água por cerca de 8h. Atenção: Troque essa água na metade do tempo.
  2. Descarte a água e leve as castanhas ao forno por cerca de 5 minutos, para assarem levemente.
  3. Ainda quente, bata as castanhas no processador com os demais ingredientes até chegar em uma consistência bem cremosa.

    Você viu?

    Ir para o topo